test.TVD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test.TVD » начало всех начал » справочно-информационная служба

справочно-информационная служба

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Доброго времени суток, дорогие друзья! Возможно, вы думаете, что мы типичная и очередная ролевая по ДВ/Древним, но мы ответим вам категорично - НЕТ! И вы сами в этом убедитесь. Во-первых, у нас сделан огромный акцент на дружелюбную атмосферу на форуме, все мы хотим свой родной дом. Во-вторых, конфликты не про нас, админы с коронами... нет, мимо. Мы готовы помочь каждому игроку, если у вас возникнут трудности, сможем адекватно выслушать ваши предложения/жалобы по поводу улучшения ролевой. Мы ценим каждого игрока, вы для нас очень важны!

https://33.media.tumblr.com/f93643b8d704e048c9fbb0d979389a51/tumblr_ncoi5jwVeF1txp1h4o2_500.gif

Что касается сюжета, задумка такова:
Если судить по сериалу, мы решили брать последние сезоны, конец пятого Дневников вампира и первого Древних/Первородных. Поясняем:
- Игрокам проще ориентироваться по сериалу, ведь столько событий уже произошло, которые, вычеркнуть из головы весьма трудно, а для некоторых просто невозможно. Из-за этого неудобно писать посты, всегда приходится задумываться, как было на самом деле: так или сяк… Пусть лучше будет проще, к тому же, можем вас убедить, что во вселенной Девешно-сверхъестественного мира все возможно, как и воскрешения, так и смерти. Ведь это экшен, простая (бытовая/реальная игра) не интересна;
- Следовать ли дальнейшим изменениям в сериале? (будет такой вопрос, знаем)
Это решать непосредственно игроку, можно взять идею из сериала или же отойти от канона и развивать сюжет самостоятельно. Опять же, если нужно, мы вам поможем со всеми трудностями.
Тайный круг - идея в том, чтобы создать некий "круг" (или как мы решим его назвать) ведьм и ведьмаков, которые вместе очень могущественны, а по отдельности слабеют. В данном круге, есть как и хорошие ведьмы/ведьмаки, которые желают сохранить круг и своих близких друзей/родственников, так и те, которые хотят самостоятельно колдовать и быть могущественными. Данными ребятами могут заинтересоваться как в МФ, так и в НО. По-нашему, отличное развитие и игра за таких персонажей была бы очень динамичной и интересной.
*Данную информацию мы будем отображать в сюжете и прописывать конкретные акции, не переживайте за "позволенные" рамки ДВ мы не собираемся выходить и ангелов и демонов в игре не будет.

МЫ В ПОИСКАХ АМС КОМАНДЫ

Да, дорогие, именно вас мы ищем и ждем с распростертыми объятиями, мы будем очень рады дизайнерам, граффитистам, квестоплетам и тем ребятам, с которыми мы будем вместе работать, дружить, помогать и поддерживать. Мы очень ждем вас, дорогие наши!
Вы спросите, а что делаем мы? Мы универсалы, организаторы, квестоплеты, графику можем делать, но не в совершенстве. Отличные ищейки законной! графики с копирайтами т.е оденем, обуем с этим проблем не возникнет. Самое главное обеспечим игрой, ведь у нас с Клаусом масса идей.

- шаблон для амс команды

- какую роль желаете занять.
ответ
что умеете, будете делать.
примеры ваших работ, если вы фотошопер, если вы квестоплет, то примеры квестов или того, как вы пишите/оформляете орг. темы
связь с вами
обязательный пункт! скайп или ася, вк.
примеры вашего поста.

Свернутый текст

ответ

Код:
[b]- какую роль желаете занять.[/b]
[i]ответ[/i]
[b]что умеете, будете делать.[/b]
[i]примеры ваших работ, если вы фотошопер, если вы квестоплет, то примеры квестов или того, как вы пишите/оформляете орг. темы[/i]
[b]связь с вами[/b]
[i]обязательный пункт! скайп или ася, вк.[/i]
[b]примеры вашего поста.[/b]
[spoiler="Свернутый текст"]ответ[/spoiler]
придержанные роли

Никлаус Майклсон - Клаусяш
Хейли Маршалл ака Андреа Лабонэир - .темная луна
Дилан О'брайн и Кая Скаделарио - август (связь - )
Ребекка Майклсон - гречка
Давина Клэр - fancy
Стефан Сальваторе - shotdeath
Эмбер Херд

А так-же, дорогие друзья не стесняйтесь задавать вопросы. На все ответим, со всем поможем!

0

2

здравствуйте. придержите для меня и мой подруги дилана о'брайна и каю скаделарио.

0

3

август написал(а):

здравствуйте. придержите для меня и мой подруги дилана о'брайна и каю скаделарио.

здравствуйте, я как понимаю, вы желаете быть игроком? мы безусловно придержим данные внешности, но будьте добры, оставьте связь с вами, чтобы мы могли по открытию связаться с вами)

0

4

Добрый вечер.) Расскажите что у вас ждет Ребекку Майклсон?

0

5

гречка, вечер добрый, уважаемая). Прошу прощения за столь долгий ответ)
Наверное, вы заметили, что у нас проводится набор амс команды и мы будем рады, если Вы решитесь нам помочь. Пока мы только создаём проект, сюжет до конца недоработан.
Мы будем рады, если Вы оставите связь с вами. Как всё продумаем - обязательно с Вами свяжемся и расскажем всё в самых мельчайших подробностях ;)

0

6

Добрый вечер! Не могли бы вы рассказать по подробнее о сюжетной линии Кэролай? С кем она у вас?

0

7

Fluff, добрый вечер! Сюжетная линия зависит от игрока, мы не будем насильно навязывать пару. Лично я продолжаю свято веровать в Кларолайн хд

0

8

Могу ли придержать роль Кер?) ап на админа потом записаться( сейчас возможности такой нет)?

0

9

Fluff написал(а):

Могу ли придержать роль Кер?) ап на админа потом записаться( сейчас возможности такой нет)?

даже шаблон заполнить не сможете?

ответ
примеры ваших работ, если вы фотошопер, если вы квестоплет, то примеры квестов или того, как вы пишите/оформляете орг. темы
связь с вами
обязательный пункт! скайп или ася, вк.
примеры вашего поста.

Свернутый текст

ответ

0

10

Всем привет!
Я что, опять не успела занять Кэролайн??? (ну почему так-то!!!)
.темная луна
Ты мне лс на ЛИЛ писала.
И не страшно, что на "ты", да)))

0

11

0

12

я так понимаю, что Стефан свободен и впереди его ждет неизвестность, так? полет фантазии, короче :smoke:
Мне бы очень хотелось развить эту мысль в вашем сюжете. Скажите, может быть такое, что Сальваторе сунется ненадолго в Новый Орлеан?

0

13

Здравствуйте! Не подскажете: что уготовано Давине Клэр по сюжету?

0

14

Здравствуйте. Скажите, а что у вас с ролью Елены? Занята или нет? Если нет, то я хотела бы ее придержать, так как про кастинг вроде бы ничего не нашла)))

0

15

добрый день с:

0

16

чудесные, не подскажете, а что у вас с ролью катерины великой петровой? свободна_занята_погибла?
хотелось бы на неё претендовать с:

0

17

Доброго времени суток!

0

18

Доброго времени суток!

0

19

Доброго времени суток!

0

20

Доброго времени суток!

0

21

Простите пожалуйста за повтор сообщений, глюканул форум....

0

22

=), здравствуйте) роль Кэролайн пока никто не занимал, Fluff не оставила контактной связи...

гречка, я одобряю анкету. Осталось дождаться решения тёмной луны, но уверен, она тоже одобрит. А вообще, я буду рад, если у меня появится сестрёныш хд

take me to church, добрый вечер) я не против такой мысли, тем более, я был бы очень рад, если бы Стефан-риппер вернулся хд ух и оторвались бы они с Клаусом.
я скучаю по 3 сезону
можете оставить связь с Вами? Мы могли бы продумать сюжет для Стефана вместе и я бы учел все Ваши требования и пожелания ;)

Claire, добрый вечер, очаровательная) наш сюжет в заготовках, насчёт Давины пока ничего сказать не могу, но её будет ожидать нечто интересное ;) Мы были бы очень рады, если вы согласились бы нам помочь) Нам нужно набрать амс команду, нам нужна помощь.
Если же такого желания нет, то оставьте связь с Вами) как только сюжет будет написан, я сразу же оповещу Вас и расскажу что к чему.)

=), здравствуйте) роль Кэролайн пока никто не занимал, Fluff не оставила контактной связи...

гречка, я одобряю анкету. Осталось дождаться решения тёмной луны, но уверен, она тоже одобрит. А вообще, я буду рад, если у меня появится сестрёныш хд

take me to church, добрый вечер) я не против такой мысли, тем более, я был бы очень рад, если бы Стефан-риппер вернулся хд ух и оторвались бы они с Клаусом.
я скучаю по 3 сезону
можете оставить связь с Вами? Мы могли бы продумать сюжет для Стефана вместе и я бы учел все Ваши требования и пожелания ;)

Claire, добрый вечер, очаровательная) наш сюжет в заготовках, насчёт Давины пока ничего сказать не могу, но её будет ожидать нечто интересное ;) Мы были бы очень рады, если вы согласились бы нам помочь) Нам нужно набрать амс команду, нам нужна помощь.
Если же такого желания нет, то оставьте связь с Вами) как только сюжет будет написан, я сразу же оповещу Вас и расскажу что к чему.)

Отредактировано Клаусяш (2014-10-04 20:32:30)

0

23

половинка маккартни, добрый вечер, уважаемая) скорее всего, на роль прекрасной мисс Гилберт у нас будет проведён кастинг)

motherhugger, мы рассмотрим Ваше предложение) меня в Вас что-то заинтересовало хд

like a bitch, горячая штучка Петрова у нас не погибла, а очень даже жива ;) Вы можете оставить свою аську, чтобы мы связались с Вами, когда сюжет будет готов или к открытию ролевой.)

ночь и день, добрый вечер, прекрасная) Идея с Тайным кругом принадлежит .темной луне, она Вам сможет более подробно рассказать про эту задумку. Модераторов набираем, так что мы будем очень рады, если Вы решитесь нам помочь)

половинка маккартни, добрый вечер, уважаемая) скорее всего, на роль прекрасной мисс Гилберт у нас будет проведён кастинг)

motherhugger, мы рассмотрим Ваше предложение) меня в Вас что-то заинтересовало хд

like a bitch, горячая штучка Петрова у нас не погибла, а очень даже жива ;) Вы можете оставить свою аську, чтобы мы связались с Вами, когда сюжет будет готов или к открытию ролевой.)

ночь и день, добрый вечер, прекрасная) Идея с Тайным кругом принадлежит .темной луне, она Вам сможет более подробно рассказать про эту задумку. Модераторов набираем, так что мы будем очень рады, если Вы решитесь нам помочь)

Отредактировано Клаусяш (2014-10-04 20:42:17)

0

24

Клаусяш
Ну тогда снова привет от Claire)
Davina Claire
Есть пример фрагмента FAQ-а на магическую школу (могу перестать весь, если нужно), очень и очень древней акции для борделя и описание сюжетов для эпизодов на ролевой в сюжет... В фотошопе я ноль, но текстовик из меня терпимый, да и идеями не обделена)

Квесты на ролевую с эпизодическим типом отыгрышей, индивидуально на каждого, кто в этом нуждается, скинула далеко не все:

0

25

Тогда придержите мне, пожалуйста, Кэролайн.
Связь: аська - 357001732, скайп - pantanetta_lakrom, но как ни странно лучше пишите мне в лс или на почту (там я гораздо чаще бываю) - почти две: panta88@inbox.ru и panta88@mail.ru

И да, если такое возможно, то хотелось бы быть в паре с Клаусом х)

0

26

take me to church написал(а):

я так понимаю, что Стефан свободен и впереди его ждет неизвестность, так? полет фантазии, короче

мы создаем проект - это тестовик, мы тут не играем) нет, неизвестность его не ждет. он, очень важный персонаж, Стефан многое преодолел и я бесконечно люблю и уважаю этого персонажа)

take me to church написал(а):

Мне бы очень хотелось развить эту мысль в вашем сюжете. Скажите, может быть такое, что Сальваторе сунется ненадолго в Новый Орлеан?

безусловно у нас полная реальность, если нужно даже Елена Гилберт может прибыть в НО, так же к примеру Хейли может заявиться в Мистик для своих дел, встретится с другом - Тайлером) это как пример привожу, в этом плане сюжет и игра будет динамичной и интересной)

motherhugger написал(а):

добрый день с:

добрый день, вас поняла, зарегистрируйтесь у нас тут или же следите за нами, мы будем об примерной дате открытия объявлять. как минимум за 3-5 дней, так, что не переживайте, а если хотите в амс, модератором - регистрируйтесь)

половинка маккартни написал(а):

Здравствуйте. Скажите, а что у вас с ролью Елены? Занята или нет? Если нет, то я хотела бы ее придержать, так как про кастинг вроде бы ничего не нашла)))

добрый вечер, на данный момент в этом плане ничего не решили, следите за нами, все будем ближе к открытию говорить)

like a bitch написал(а):

чудесные, не подскажете, а что у вас с ролью катерины великой петровой? свободна_занята_погибла?
хотелось бы на неё претендовать с:

она будет жить! куда мы без неё, у нас все случилось как в конце пятого сезона, Деймона и Бонни - тоже вернем к жизни, ну добру должен быть противовес (причину придумаем, логично) Петрова вернется, это точно) она яркий и колоритный персонаж, игры для неё массу можно придумать)

ночь и день написал(а):

Доброго времени суток!

это моя идея, вам отвечу. пока ничего не утверждено по поводу их появления, но скорее всего это будет передаваться потомственно от отца (матери) к сыну (дочери). нет, к ведьмам из НО они относится не будут, скорее они приезжие из-за Хоуп, цели придумаем, это не сложно)
набираем как администраторов, так и модераторов. команда в идеале 6 человек)
гречка, fancy вэлкам, девочки)

0

27

.темная луна
а меня не пропустили?)

0

28

Panta написал(а):

а меня не пропустили?)

исправляемся)

Panta написал(а):

Тогда придержите мне, пожалуйста, Кэролайн.

мы пока не можем такие роли придерживать, мы набираем амс состав.) просто смотрите, это тестовик, на нем нет ролей, мы ищем амс состав) все таки содержать форум, нужно минимум 6-ти людям от начала и до конца. мы будем объявлять о примерном открытие форума, а там уже анкеты, принятие и придерживания)

Panta написал(а):

И да, если такое возможно, то хотелось бы быть в паре с Клаусом х)

я пару для Клауса вообще не представляю, его это ограничит и убьет.. как личность. имхо безусловно)
отыгрыши с ним будут, это я знаю, нашему Нику нравится Керолайн..)

0

29

.темная луна
ну, значит, не придерживайте, но я тут с вами и надеюсь присоединиться х)

.темная луна
ну, значит, не придерживайте, но я тут с вами и надеюсь присоединиться х)

Отредактировано Panta (2014-10-05 21:32:00)

0

30

Panta
отлично)  :glasses:

0

Вы здесь » test.TVD » начало всех начал » справочно-информационная служба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно